站内搜索:
 
 
>> 所在位置:网站首页 >> 会员专区 >>详细内容  
跨界合作内容赋能 秀水街打造“全域式”服务 
   2019-12-16   中国日报网 

实体商业遇上互联网思维后,碰撞出很多概念,比如“新零售”,比如“人工智能”,比如“沉浸式体验”。在商业理念求新求变的今天,有着40年历史的老牌商业秀水街,也给出了自己的答案——跨界合作内容赋能,打造全域式服务,构建商业新生态。

12月12日,秀水街宣布与中赫时尚、??缱由涛?、化蝶汇女性文化空间、美知形象,张岚形象美学、AM形象美学、凤凰荟7家机构达成战略合作并举行了签约仪式。

秀水街总经理胡文莉表示:每一个消费者本质上都有着无尽的消费需求,他们对品质生活的需求不断提升,越来越趋向多元化、个性化、理性化,商业和商家应该认识到变化并且快步前进,比消费者更快的成长。本次战略合作,各方将基于秀水街自身的高性价比中国品牌和高端定制设计师品牌,围绕高端消费者对品质和个性化的需求,通过时尚培训机构、网红直播机构、女性文化空间、形象美学机构等渠道提供的专业内容,为用户提供更多的购物渠道选择、更专业的陪同购物服务、更合适的社交活动圈子。

现在,消费者在秀水街不但可以在线下买到品质有保证、价格有优势的商品,享受五层秀定制品牌的私人定制服务;还可以体验专业时尚导师提供的一对一陪同购物及个人形象设计等服务、优质商家提供的时尚买手代购服务,参与各类非遗手艺体验、女性沙龙、专题讲座、艺术展等活动;更可以在线上直播间随时了解最新、最全的商品信息。

未来,秀水街致力与更多机构实现跨界合作,构建商业新生态,为消费者提供全渠道、全方位、全内容的“全域式”服务。

本次签约仪式上,中赫时尚创始人谢雯麒作为合作伙伴代表发言。她表示:中赫时尚是一家专业的时尚职业培训学校,十几年来一直致力于成为中国人生活方式升级的引导者,这与秀水街的理念不谋而合。秀水街与中赫的合作不只基于商业层面,除了通过线下的活动引导、教育消费者认识时尚、学会穿搭,建立自己的审美;另外,中赫还受秀水街管理方的邀请,为商家定制了专业的时尚运营管理、美陈、视觉搭配培训课程,帮助商家实现从店铺到品牌的蜕变升级。

秀水街总经理胡文莉表示:秀水街一直是民族品牌的对外宣传平台和窗口。未来,秀水街要依托自身品牌优势,以“高性价比中国造”和“定制设计师品牌” 双轮驱动,打造本土品牌孵化平台;在这个平台上,所有的合作伙伴构建出我们自己的商业生态,孵化出自己的明星品牌,帮助本土品牌和中国设计师走向世界!

本次签约仪式上,秀水街还发布了2019年度星级店铺名单,并向60家四星级店铺、65家五星级店铺以及24家秀定制星级品牌颁发了星级店铺标牌。星级店铺每年评选一次,意味着“消费者喜爱、商品和服务都值得信赖”,五层秀定制星级品牌更意味着“专业的设计、深厚的文化底蕴以及个性化的定制服务。星级店铺标牌将会悬挂于店铺门前,方便消费者识别与监督。

 
>> 活动专题 更多 >>
2019全国中小城市商业创新
在全联房地产商会商业地产工作委员会指导下,由中国指数研究院、恒太商业管理有限公司、杭州天际线设计研究院、绿城管...
 · 新物种爆炸·吴声商业发布2019
 · 2019中国楼宇经济全球合作大会邀请函
 · 第二届金鸡湖商业高峰论坛邀请函
 · 第二届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 中国商业地产界赴美考察
 · 首届全国中小城市商业创新发展论坛邀请函
 · 10.20-21|杭州:转型战:拥抱新零售论坛
 · 美国创新商业地产考察
 · 荷兰与法国考察团圆满成功
 
>> 项目招商 更多 >>
 
 
主办:全联房地产商会商业地产工作委员会 运营管理:中商联盟(北京)房地产咨询有限公司 备案序号:京ICP备13029072号 京公网安备:110107000221 
北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座908室  电话:010-63940686 传真:010-63940687 E-mail:[email protected]